Фаршированные патиссоны: рецепт, фото
как едят патиссоны, патиссоны рецепт

ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ

Очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой. Вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 5 шт.
  • Мясной фарш — 350 г
  • Сыр дор блю — 50 г
  • Перец свежемолотый (смесь) — 2 щепотки
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Вяленые помидорки
  • Соль
  • Сметана

Способ приготовления:

  1. Чистим патиссоны и вынимаем серединку с семечками.
  2. Патиссоны обмазываем внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
  3. Вяленые помидорки мелко режем.
  4. Сыр режем мелко или крошим и смешиваем все с фаршем.
  5. Добавляем немного соли, смесь перцев  и тимьян.
  6. Фаршируем патиссоны. Выкладываем в форму, накрываем фольгой. Запекаем до готовности. Время зависит от размера патиссонов.
  7. Подаем со сметаной.

Наши фаршированные патиссоны готовы. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

    Оставить отзыв