Варенье из хеномелеса: рецепт, фото
как едят хеномелес

ВАРЕНЬЕ ИЗ ХЕНОМЕЛЕСА

Варенье из хеномелеса — отличное угощение к чаю. Ароматное и очень вкусное.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Плоды моем, нарезаем дольками. Можно натереть на крупной терке.
  2. Заливаем густым кипящим сиропом (для его приготовления в сахар добавляем немного воды – 0,5 чашки) и ставим на медленный огонь (лучше всего для сиропа использовать медный таз), настаиваем сутки в эмалированной посуде и варим в три приема (через 12–24 часа) по 3 минуты (с момента закипания).
  3. Горячим разливаем по банкам, закрываем герметичными крышками и переворачиваем вверх дном.

Наше ароматное и удивительно вкусное варенье готово. Приятного чаепития.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

    Оставить отзыв